Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

Панельный дом 137 серии

137.jpgДома 137-й серии считаются лучшими из панельного строительства.
Местонахождение: во многих районах города.
Архитектурная особенность: крылечки при входе в парадную (с высоким порогом и довольно крутыми ступеньками).
Планировка: кухни - 10-15 м., поперечная ванна. Пол -паркет. В доме 2 лифта и отдельная черная лестница, лоджии, балконы начинаются только с третьего этажа. Большая площадь прихожей, кухни и отсутствие "проходных" комнат придают ей особенную прелесть. Однако 137-я тоже бывает разная: чем позже она построена, тем больше площадь всех подсобных помещений. Если в исходном варианте кухня 137-й серии была всего-то 7 метров, то поздние 137-е могут похвастаться кухней 12, а то и 15 метров. В домах серии 137.11 два лифта (пассажирский и грузовой), кухни не меньше 10 кв. м, санузлы раздельные, ванны расположены поперек. Прихожие от 4.8 кв. м в однокомнатных квартирах до 13.6 кв. м – в трехкомнатных. Встроенные шкафы и кладовки не предусмотрены.

Возврат к списку