Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

Панельный дом 121 серии

121.jpgДома 121-й серии традиционно относят к одной из наиболее качественных разновидностей панельных домов. Сначала это были пятиэтажки для районных центров и поселков. Появившись в Петербурге дома подросли до 9, а потом и до 10 этажей, а них появились лифты и мусоропроводы. В настоящее время реализуются проекты 16-этажных домов.
Местонахождение: районы недавнего строительства на Ржевке, в Приморском районе, в Купчине, в "новой" части Выборгского района.
Планировка: однокомнатные квартиры от 41 до 46 кв.м, двухкомнатные - 62-67 кв.м., трехкомнатные - 79-92 кв.м.. Площади кухонь - от 12 до 14 кв.м. Квартиры в домах этой серии отличаются рациональными планировками, хорошо освещены, соответствуют современным требованиям теплосбережения. В 16-этажных домах предусмотрены трехслойные панели наружных стен и трехслойное остекление. Дома 121 серии отличает высокое качество внутренней "столярки" (шпонированные двери) и приличная отделка. Еще одно новшество - тщательная заделка межпанельных стыков силиконовыми герметиками, благодаря чему значительно улучшается звукоизоляция.

Возврат к списку