Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

Кирпичный дом серии 1-528КП-41

1-528kp-41.jpgДома этой серии относятся к брежневскому периоду, проектировались с учетом норм, принятых в 1963 году (строились в 60-х годах). Лестничная площадка коридорного типа, что позволяет соседям выделить общий тамбур на две-три квартиры.


Планировка:

комнаты от 10,2 до 21, 6 м2; кухни – от 5,7 до 8,3 м2. Лестничная площадка коридорного типа, тесные прихожие. В однокомнатных квартирах встречаются смежные санузлы, в остальных, как правило, раздельные. Проходные комнаты есть только в трехкомнатных квартирах, однако комнаты узкие.

Возврат к списку