Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

504 серия

504.jpgПланировка: смежные комнаты, много односторонних квартир, наличие лифта, паркетные полы, трехкомнатные квартиры - двухсторонние, с двумя лоджиями. Кухни небольшие (6-6,5 кв.м.). В 1-комнатных квартирах нет кладовок и встроенных шкафов. Балконы и лоджии сложно: они могут быть, а могут и не быть(в двух и более комнатных квартирах в коридоре обязательно присутствует встроенный шкаф или кладовка, а лоджия - напротив большой комнаты). Общая площадь квартир, как правило, невелика - 44-45 кв. метров двухкомнатная, 54-58 - трехкомнатная. Практически нет 3 и 4 комнатных квартир.

Возврат к списку