Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

Серия 1-507

1-507.jpgНаиболее качественный вариант «панельной» хрущевки. Они строились в период с 1956 по 1972 г, поэтому иногда попадают в категорию ранних пятиэтажных брежневок.
Особенности: большая площадь кухни - до 7 кв.м, и межэтажные перекрытия с пустотными настилами, более качественные панели наружных стен. Ранние модификации этой серии имеют странные комнатки по 3,5-4 кв.м, в поздних заметно улучшена планировка. Раздельные санузлы (исключение - однокомнатные квартиры в самых первых постройках). В трехкомнатных квартирах непременно присутствуют смежные комнаты.

Возврат к списку