Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

Хрущевка

hruwevka.jpgМестонахождение: по всему городу. Как правило, расположены в районах с развитой инфраструктурой, недалеко от метро.
Архитектурный облик: пятиэтажные здания, построенные в период правления Хрущева. В зданиях отсутствует чердак, мусоропровод, лифт. Несущие конструкции - внешние. Первоначально "хрущевки" были кирпичными (такие существуют в Выборгском, Калининском районах), а с начала 60-х в целях экономии произошел переход на панельное домостроение.
Планировка: квартиры отличаются очень маленькой площадью комнат и кухни, совмещенного санузла, плохое удержание тепла. Общая площадь: 1 комн. - 30-43 кв.м. 2 комн. - 41-46 кв.м. 3 комн. - 54-62 кв.м. 4 комн. - 62-72 кв.м.
Основные серии: панельные дома серий 1-507, ГИ, 1-335, ОД и кирпичные постройки серий 1-528 и 1-527.

Возврат к списку