Городская недвижимость

Наш, пятнадцатилетний, опыт позволяет говорить нам что любой объект недвижимости можно продать или подобрать квартиру удовлетворяющую любым потребностям. Для своих клиентов мы предлагаем полный спектр услуг по сопровождению сделок и предпродажной подготовки объектов недвижимости.

Продажа квартиры

Успешная продажа квартиры это набор последовательных действий в результате которых квартира продается за минимальные сроки и максимально возможную стоимость. Эти действия лучше отдать профессионалам.

Продать квартиру

Покупка квартиры

Покупка квартиры на вторичном рынке это всегда высокие риски, связанные с нечистоплотностью продавца, проблемностью квартиры, неадекватной стоимостью, темной историей и прочими «не очевидными» проблемами.

Индивидуальный подбор

Типы домов

Старый фонд (СФ)

old_fond.jpgМестонахождение: центральные части города.
Архитектурный облик: дома дореволюционной постройки, которых в Петербурге на сегодняшний день сохранилось около 11, 5 тысяч. К категории «старый фонд» относятся также «уплотненные» особняки, дома, возведенные на средства кредитных союзов, перестроенные казармы, склады и прочие хозяйственные помещения.
Планировка: до 1917 года эти дома относились к категории доходных и предоставляли проживающим широкий выбор квартир: от небольших квартир с проходными кухнями или «коридорной системы» (на тридцать восемь маленьких комнат предназначалась одна уборная), до двухэтажных апартаментов площадью до нескольких сотен квадратных метров.
Особенности: дома старого фонда делятся на две разновидности: старый фонд с капремонтом – «СФК» и старый фонд без капремонта – «СФ».

Возврат к списку